Менестрель и резная свирель

Перо, четыре листа бумаги,
За поясом - свирель,
Шагает, полон лихой отваги,
По городу менестрель.

Средь городов, он- мирный воин,
Хоть грозен его внешний вид,
Шагает он: суров, спокоен
И... песнями знаменит.

Перо, четыре листа бумаги,
Свирель и концерт для всех.
Такой, что всемогущие маги
Пророчат ему успех.

К концерту надо доделать много,
Ведь тот концерт - его цель.
Во всех делах ему подмогой-
Резная его Свирель! 


Рецензии