Поход
Мне, конечно, хорошо.
Я шагаю прямо-прямо
По широкой мостовой.
Смотрят все на нас ребята,
Отчеканивая шаг.
Ведь, со мною мама с папой.
Собрались мы в лесо-парк!
Не страшны нам ветры злые,
И не страшен мокрый дождь.
И жары мы не боимся -
Мы устроили поход!
По-практичнее оделись,
Взяли термос и еду.
Взяли булочки с вареньем
И в бутылочке чайку.
Разложили одеяло
На поляне у сосны,
Папа сел со мною рядом,
Сделал селфи всей семьи.
Я люблю ходить в походы.
Мне всегда тут хорошо.
Папа, мама, бутерброды,
Сытно, весело, тепло.
Буду бегать я за папой,
Буду с мамочкой играть,
И, скорей всего, устану,
Сяду с книжкой отдыхать.
Надышавшись впрок озоном,
Насмотревшись на цветы,
Понесёт меня до дому,
Папа спящую, увы....
2023
Свидетельство о публикации №123050202723