Перевёрнутых вверх дном рек...

*       *      *

Перевёрнутых вверх дном
Рек
Вспять уже не повернуть,
Нет.
Будто собран в дне одном
Век,
И теряет новый путь
След
Незамеченных в бреду
Вер.
Поскользнётся на ноже
Стих.
Будет первый день в году
Сер.
Будет первый крик в душе
Тих.

08.04.1999


Рецензии