Упади мне в руки дождём

**********
Упади мне в руки дождём,               
Я тебе подставлю
 ладони.               
Добрый день _ его подождём,
Не придёт - так вечер
 догонит ...
*****
Я тебе о нём напишу,
Пусть он будет добрый,
 весенний,
Не забудь, об этом прошу,
Не застрял чтоб зайцем
 в передней ...
*****
Под черёмухи белый мёд,
В наши окна подснежным цветом,
Он с небес с звездой упадёт,
Предрекая яркое
 лето ...
*****
А природа _ ещё в весне,
С нежным маем, грозой
 объятым.
Не стесняйся, приди ко мне,
В этот вечер с
 шальным закатом ...
*****
Мы сойдёмся с тобой в саду,
Во пьянящем кругу
 черёмух ...
Поцелуй _ любви на беду,
Пусть нам светит с небес
 подсолнух ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2023.г.


Рецензии