В прошлом ли, в будущем скучно мне, милая...

*       *      *

В прошлом ли, в будущем скучно мне, милая.
Скована рубищем вечность унылая.

Памяти попранной звёздочка мутная
Тает. Растрёпана радость минутная.

Осенью высится облачность ранняя.
Переосмыслятся переживания.

Перезабудутся, переиначатся.
Стало быть, сбудутся те, о ком плачется.

07.10.1998


Рецензии