А что за тайна за словами?
Разгадывание нужно ли кому?
За переделами слов... слова разложу!
Пишет учитель бойко!
Наставляет слова кто?
Близок ли будет - товарищ7
Дочитает или тихо уйдёт?
Пестрит и путаница мыслей?
А чувства - уважай человек!
Ум крылья найдёт ли?
Мир в любви, человек!
Версии кто-то допишет!
Не почести - уколет кто?
Против шерсти, зачем же!
Сытый! Тормоза барахлят?
Честь под лавки кидается!
Как истоптанный тапок - пусть полежит!
За глаза, в глаза понапишут!
Поберечь бы, свой язык!
Клад отрыть бы, словесный!
Достояние! Вежливым - быть!
Орудие на языке - ведь не проглотить нам!
Смысл обывательский, как бы забыть - в тревоге - нет?
Слово - соединяет!
Служит любви!
А ненависть на двор бы!
Подарок - жемчуг - звук твой ласкаю читая, и тихо, незаметно уйду!
Свидетельство о публикации №123050202615