Крылом отверженных зарниц...

*       *      *

Крылом отверженных зарниц
Мы оба приобщимся к чуду.
Я по полёту юных птиц
Тебя предсказывать не буду.

Ты рядом. Ночь. Цветы. Самшит.
Я пошло спутался с удачей.
И вновь грядущее спешит
К восходу дня на лай собачий.

Минуту страсти подсластив,
Встаёшь ты – милая, босая.
Смеёшься. И презерватив
Я стягиваю и бросаю
В окно.

05.11.1999


Рецензии