Забудь обиды прошлые

Закрой дверь в прошлое, что душу обожгло,
Забудь о том, что сердце разрывало...
Всё это в прошлом, там ему и быть,
Чтоб память в настоящем не терзало.


Забудь обиды прошлые... забудь...
Забудь тебя предавших в одночасье...
Забудь о горечи случившихся разлук,
В душе оставив лишь фрагменты счастья.


Забудь о тех, кто чувствами играл
И кто использовал тебя себе в угоду...
Забудь о тех, кто совесть потерял,
Сгущая тучи над тобою в непогоду.


Болит душа? Попробуй излечить
Её ранимый мир себе во благо...
За шанс помочь другим благодари,
Ведь только сильным та дана награда.


Нам боль потерь лишь не дано забыть,
Хоть в прошлом и потери остаются...
Дай Бог тебе, сумев их пережить,
С покоем в сердце в настоящее вернуться!


Прими и осознай, что нашу жизнь
Не только радость наполняет, но и горе...
Прими её такой, как она есть, 
Не возвращаясь в прошлое из боли.

Татьяна Добрая


Рецензии