Чужое время

Течёт чужое время,
воду льёт
на головы,
чужие тротуары.
Застиранное
мокрое бельё
повисло жалко
на веревке старой.
Унылые дома,
линялый свет.
На площади пустой
порывы ветра...
Чужое.
Ничего родного нет.

Лишь три свечи:
любовь, надежда, вера.


Рецензии