Обнажённые нервы...

*       *      *

Обнажённые нервы;
Губы под сеткою трещин.
Упивание прошлым;
Воли поблекшая медь...
Я не то, чтобы скверный –
Я просто люблю падших женщин.
Я не то, чтобы пошлый –
Мне просто нравиться петь.

Неуютно и грязно;
Мысли похожи на тени.
Воздух горький и твёрдый;
Ложится зима на траву...
Я не то, чтобы праздный –
Я просто в ином измеренье.
Я не то, чтобы мёртвый –
Я просто давно не живу.

31.08.1991


Рецензии