Молчание птиц
хмель пройдёт но где выход из сна
позабыв что с зимой есть границы
в льдах февральских погаснет весна
заколочены досками двери
замолчала слепая луна
мы с тобой одинокие звери
нас утешит бутылка вина
спрячь в карман свою грусть и помаду
отпусти робких чувств караван
не спеши выходить за ограду
там расставил ловушки обман
17.06.2021
Свидетельство о публикации №123050202566