Память тех лет

  Мы жили по соседству,
  В тебя влюбился я.
  Неприступной Королевой
  Ты для меня была.

  Не отводил я взгляда
  От твоего окна.
  Когда ты мимо проходила,
  Смотрел вслед тебе я.

  Красивая девчонка
  И платьице в горошек.
  Твой силуэт в окне,
  Ночами спать мне не давал,
  Меня он так тревожил.

  Каблучки твои по асфальту -
  Стук, стук, стук.
  А моё сердце в ответ -
  Тук, тук, тук.

  Твой образ милый, родной,
  Он сквозь года
  Всегда со мной.
  И снова память тех лет
  Напомнит мне о тебе.

  Девчонке милой моей,
  Что ушла от меня
  В сиреневую цветь
  В далёкой той весне.

 


Рецензии