Квадрат магический решён...

*       *      *

Квадрат магический решён.
Просчитан путь до новой тени.
Спокоен. Светел. Пью крюшон.
Легенды вымерших растений

Полузабыты, но свежи;
Неискушённо их убранство.
И вытесняют этажи
Развоплощённое пространство.

Движенье дней завершено.
И как последний символ веры –
С весны немытое окно
И мир за ним бездарно серый.

11.04.1995


Рецензии