В семье живут земля и небо

В семье живут земля и небо
И не расстанутся вовек.
Их сестры-звезды окружают
И их ребенок - человек.

Когда царит у них согласье
Ребенок радость им дарИт.
Земля и небо - это счастье.
Хранит, судьбу благодарит.

Отец на землю льет дождями,
А мать-земля дарИт цветы.
Как поцелуй, как ток меж нами
Союз любви и доброты.

Все это Бог создал на радость
Тебе - прекрасный человек.
Храни ты землю-мать
И радость  оберегай её вовек.

Не разрешит отец небесный
Тебе обидеть землю-мать.
Но если радость ей подаришь,
Тебя он будет прославлять.

Ты оправдаешь назначенье
свое - чудесный человек.
И в детях будет продолженье,
И жизнь не кончится во век.


Рецензии