Крымский соловей депутат кликуха

                Против мафии депутат?!
                ОН их друг, младший брат.
                А  в Крыму тех бурьянов,
                О бокалах поют, поэтов под суд,
                От ЧК изъянов.

    Если бы Ваську не знать!
    А консольский Семён-их рать.

Там соловей поёт, не умолкая,
В садах РФ окучивать готов.
Тут певчих крымских стая,
Своих дроздов и соловьёв.

Наш крымский соловей трещал, рулады,
И цокал он на всю округу так.
Не зря прозвали так, засады....
И вечно пост, в карман пятак.

Обманчивость  тех трелей соловьиных,
Он знал мою историю, умолк.
И Крым весь знал повинный,
Никто из так поющих не помог.

Их бог не в этом-тараторить вечно,
И складывать купюры на века.
Они все вместе стаей бесконечной.
В ту воду не войти, там их река.

В том русле золотом текут потоки,
И все они -подъёмы на дрожжах.
И сейлем, башмаки и гобин-сроки,
Отъёмы, биты-думские в садах.

Шербет-как сладко речи льются
И вся премудрость деркачей.
Черкас- в трубу, следы найдутся,
Мент молчалив-от циркачей.

Там рощи их и ветви для насеста,
Они токуют там до сей поры.
Такого замечательного квеста,
И тёплого безоблачного места...
Сей полуостров, крымские цари.

Их пенье нескончаемо, безбожно.
Рулады их во имя процветанья,
И на душе у нас опять тревожно.
А крымский соловей вновь на заданье.


Рецензии