В голове много строчек за ночь

В голове много строчек за ночь,
Но пытаюсь сквозь них я заснуть.
И гоню упрямые прочь,
Где хочу  к тебе страстно прильнуть.

Где хочу  тебя нежно обнять,
И в тебе с головой утонуть,
На часах мои ровно пять,
И бессонницу мне не минуть.

Одеваю красивый халат,
На балконе с кофе, курю,
Мне бы только час и назад,
После страстного рандеву.

Я встречаю рассвет одна,
И смотрю на красивый Сочи,
Как тебя я все же ждала,
А не эти бессонные ночи.


Рецензии