Я потерял покой в своей душе
Я потерял покой в своей душе.
Прости меня, что я в тебя влюбился.
И говорят, что с милым рай есть в шалаше.
Но я с небес давно, к реальности спустился.
Не пожалею о любви своей нисколько.
Любить себе, тебя не запрещаю.
Судьба бывает, бьет так колко.
Когда любовь свою, не защищаем.
Не стану пить напиток страсти.
Так сладки мне любви оковы.
Дышу дурманом твоей власти.
И в Рай с тобой идти готов я.
Все поцелуи мои стали жадными.
Я в них растаю, выплеснув безумие.
Я этих встреч с тобою жаждою.
Горели мои губы в сладких поцелуях.
Сожми в руках мои ладони.
И стань частицей моих мыслей.
Лечу в экстаз своей агонии.
В воспоминаниях своих зависну.
фото с интернета
02 05 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123050202513