Несмеяна

Давай, папуля, птичку выпускай!
Я всё равно не буду улыбаться.
Ну не люблю я этот Первомай,
И не горю желаньем притворяться.

Потрачен кадр и сработает затвор,
Остановив "прекрасное" мгновенье.
Давай закончим бесполезный разговор,
Вон и колонна начала своё движенье.

Давай-ка лучше  я пройдусь,
Шарами "радостно" махая.
Но и потом тебе не улыбнусь.
Ты не печалься, горестно вздыхая...


Рецензии