Я теперь совсем... захирел
Я немного захирел,
Я хожу теперь в обносках,
Приводился в райотдел.
Ну, а там их бес попутал,
Так сказал один из них,
Ну, буквально за минуту,
Спутал бес ещё троих.
Я не стал с судьбою спорить,
Пропуск взял и за порог,
Буду дальше беспризорить,
Ну, а там как скажет Бог.
Ну, а там как карта ляжет
У гадалки на на таро,
Или вновь меня повяжет
Участковый Пуаро.
Вот такая камасутра
Приключилась у меня,
Никогда апрельским утром
Не пойду за хлебом я.
Свидетельство о публикации №123050202478