Я верю в это изначально

Я верю в это изначально.
И всё случится наяву:
Супруга выбьется в начальницы,
Я - в заместители пойду.
Но на душе моей тревожно -
А вдруг грежу во сне опять?!
Храпит супруга невозможно-
Ей на всё это - наплевать!


Рецензии