Потом всё поймёшь

Не нужно грустить,
Уже не вернёшь,
Печаль отпусти,
Потом всё поймёшь...

Сейчас тебе плохо,
Но каждый урок,
Находит оценку,
Лишь дай ему срок.

Ведь нужно беречь,
Ты это поймёшь!
Что здесь и сейчас,
Его не вернёшь...


Рецензии