Необходимость Ожидания. 01. 05. 2023 г

     5.  НЕОБХОДИМОСТЬ  ОЖИДАНИЯ

             = * =
Воду Можно Видеть в Небе в Виде Облаков.
Но Часто Нужно Ждать, чтоб Дождь Стал Исполнением.
Опасность Внешняя-и-Внутренняя Сила Говорят
о Терпеливом Ожидании. Закон Таков.
Невозмутимостью-и-Стойкостью-Терпением
Блестящий Свой Успех Все Мудрые Творят.
             = * =
Опасна Глубина для Погружения.
Хоть Творческая Сила Требует Вас Действия,
но Должно Проявить Великое Терпение:
Возможности Дождаться для Движения-
или-Стороннего для Путника Содействия.
Необходимо Ожиданье, а Не Рвение.
             = * =
Не Только Облака Нам Говорят про Ожидание.
Благоприятно Постоянство Подготовки к Действиям.
Невозмутимое Спокойствие Несёт Удачу-Счастье.
Найдётся Выход Избежанья Бедствия.
Накопишь  Силы – в Схватках Избежишь Несчастье.
                01.05.2023 г.


               


 



 




      
 
 


Рецензии