Из дум о Магните

Сейчас Весна, смотрю на огороде -
Вверх потянулась ВСЯ ТРАВА-
Детишки к Матери Природе.
Но..,не совсем подобное-
Бывает лишь в народе..-
И кто же , исключения,не научил..???-

С мазолями Вопрос
С мазолями Ответ -
Всех ,Вытянет ,ко Мне-
Мой Свет!


Рецензии