Радость
Но, возможно, я буду не с теми.
Потому что всегда надо,
Постоянно во мне движенье.
Все бегу, не боюсь ошибиться,
Раньше времени много решаю,
Не стесняюсь разбить и разбиться,
Постоянно шагаю у края.
Я скорей родилась такою,
О несбыточном часто мечтаю.
Посмотрю как журавль в небе,
И синицу свою отпускаю.
Только так я бываю счастливой,
По другому уже и не надо.
Я чертовски сегодня красива
И душою, так же богата.
Свидетельство о публикации №123050202400