Себя найти...
Себя найти,
все компенсировать потери ль,
ещё раз с начала многое начать… –
всегда ещё можно надеяться
и верить в результат,
когда лишь рук не опускать!
***
Всё ж каждый раз
за всеми жаркими о нём,
хоть большей частью и пустыми,
человеческими спорами
в искусстве оживает правда,
вместе сложенная
знания и красоты узорами.
Свидетельство о публикации №123050202383