Главное шоу страны

Шоу страны -  на полях войны,
Там главное шоу,
Там от вечерней зари до зари,
Мало чего смешного.

Там, вдалеке, за тысячу верст,
Стволы занимают престолы,
Там языками огненных звёзд,
Сводит до боли скулы.

Там, не дают эфирным ветрам
Вольно на крыльях веять....
Главное шоу страны -  это там,
Все продолжает блеять!


Рецензии