Всё подвластно
Хранить станет долго трагедию дней.
История прячет напрасно,
Как трудно растить нам детей.
А мне до конца не забудется
Причастен кто к этим росткам..
И даже пусть в жизни не сбудется.
Не лезьте к моим родникам.
Уж больше полвека тревожит,
Что песни слышны под окном.
Волнуют бывает прохожих
И гладят напевы теплом.
Находятся люди в науках-
Победу подносят не так..
Ответы найдём мы при муках
И дума:"Повёрнут чердак!"
Все трусы бегут за границу.
Забудут про свой отчий дом.
Насочиняют они небылицы,
Облив Русь ..Себя же го..ом!
Свидетельство о публикации №123050202350