Путь, преодаление..

Время, расстояний, себя..
Всего ~ душе знакомо..
Вечный путь бессмертия..
Череда перевоплощений..
Земля, дом, душа, тело..
Красиво ~ чудесный мир..
Райские сады, чистые воды..
Ручьи журчат, поют птицы..
Музыка ~ мелодия любви..
Слышится во всём, гармония..
И нежные дуновения..
Теплого весеннего ветра...
Счастье.. кружит небо


Рецензии