Нам не скрыться друг от друга нигде

Нам не скрыться друг от друга нигде,
Ни на одной планете.
У нас с тобой космическая связь
На вечность.
Где бы ни был, я всегда с тобой.
Пусть для тебя незримо.
Где бы я ни была, ты рядом всегда.
Я тобой хранима. 
30-1.05.2023
©Н.М.


Рецензии