Жене Маргулису - просто хорошему человеку!
нельзя тебя "попсою" заменить ,
ты доказал , что можно быть известным
и пальцами при этом не крутить !
Вот - парадокс : на склоне лет вернулись
к тебе и шарм и заводная прыть -
за что ? За по , что ты всегда Маргулис
умел не только "сам - себя" - любить !
Ты всех любил - удачливых и падших
и это дар твоей большой Души ...
Таланты не бывают : старше - младше ,
ты их улыбкой доброй - поддержи !!!
Свидетельство о публикации №123050200228