Обиженное

Я ждал напрасно, понадеявшись на чудо,
Но больше ждать, наверное, не буду.

Не стоит тратить - как это ни грустно -
На тех, кому не нУжны наши чувства,
Последних, может быть, мгновений этой
Чудесной жизни, где мечтою светлой
Вы были для меня довольно долго.

И в памяти останьтесь ею только.


Рецензии