Законодатель в 90х годах

Раньше был я коммунист,
А теперь капиталист!
Парт.билет на стол швырнул,
И отправился в загул....

Я компартии служил
По законам долго жил,
Но настали времена
Стала не моей страна.

Я поехал за "кордон"
Там продался за гондон,
Накупил шматья и жвачки
Не гнушался на подачки.

Где схитрил,а где украл
Всё по банкам раскидал,
Презирая "дураков"
Так добрался до "верхов"

И теперь я паразит
По профессии бандит!
У меня лоснится ряха,
Дорогущая рубаха,

Много денег и земли,
С ценным грузом корабли,
Сальный фейс, большой живот,
Лживый, хитрый , злой и жмот!

Что мне тот социализм
Моё кредо-пофигизм.
Всё , что было-ерунда!
Не моя была Страна...

Пусть и был я там предатель
Зато сейчас законодатель!


Рецензии