Из поэзии Востока. Красота веков!

    На ветвях высоких стройных сосен возле берегов,
Где приливают в белоснежной пене изумительные волны, -
Дары от очарованных красою! Ветви сосен ими удивительно украшены!
О, сколько же веков красоты зачаровывающих звуков волн
Здесь чары дарят восхищающимся, что вековыми  соснами и волнами увлечены!


Рецензии