Последняя Гипотеза о Происхождении Укров

У них учёный был  -  Сковорода ,
(не смейтесь - это имя , а не кличка) ,
так вот  -  он утверждал ещё тогда ,
что Первый "Укр" - родился из Яичка .

И по словам гиганта - мудреца -
снесла его конечно же не Баба...
По замыслу Небесного Творца
снесла его Божественная  Ряба !


Рецензии