общий пул
не отправляют миллионы на погост
в расчетах прибыль коромыслом
и стойкий ненависти рост
союзники прогнулись как под градом
покупка газа по завышенной цене
трансгендеры равны в правах - награда
молекулярная еда всему конец
это не бой за право первых
то деградация судьбы
и интеллект совсем без нервов
заменит методы борьбы
заткнуться многословные народы
их мнение как в барабане гул
беспомощность при разрешённой всем свободе
не сыщет прав на общий пул
Свидетельство о публикации №123050202210