И объяснить то нечем
На разных языках,
Апломб безвестных гениев -
Смешно суля друг другу,
Навязывая мнения -
Свои ... наперебой,
Без крепких рук, пока ...
Хоть с выдержкою туго.
Задев больную тему -
Теряем слух, взаимно,
Свои слова лишь слыша,
Ненужные совсем,
Но от того не тише ...
Хоть лучше были б немы -
В непониманьи дымном -
Своих, с собой проблем.
И портим отношения,
Легко, на ровном месте,
На сердце с тяжкой злобой,
Абстрактной, нелогичной,
Необъяснимой, чтобы -
В дальнейшем без общения,
Так, будто дело чести -
В непрИязни комичной.
С невидимой межи
Строжайшим соблюдением
И отворотом лиц -
В момент "случайной" встречи -
Надолго, на всю жизнь ...
Да с глупостью смирением.
Да всяк при самомнении.
И объяснить то нечем.
Свидетельство о публикации №123050202190