Просто книга открывалась?

Я люблю эти книги жёлтые!
Кто-то любит читать сильней!
Чудо-книга...
Сколько касалось людей?

Чудо ли - человек?
Любит читать...
Сильно любит.... Умные друзья,
И не оставляют запах рук - просто книга открывалась!


Рецензии