Черёмуха

ПРИПЕВ.
Что ж черёма-черёмуха, зацвела белой краской,
Что ж черёма-черёмуха, нас окутала сказкой,
Что ж черёма-черёмуха, холода одолели,
Ах черёма-черёмуха, про тебя песни пели.

Белым цветом окутана, аромат вдоль района,
Ты с весной перепутана, ты сменила законы,
Зацвела белым сказочным, ароматным узором,
И картиною красочной, пред моим встала взором.

Зацвела, а погодка то, не балует до срока,
Холодами отторгнуто , до родного порога,
Нету солнышка тёплого, не ласкает день белый,
Видно кончилось топливо, кочегар не умелый.

Как красиво качается, белый остров на сини,
Видно счастье случается, хорошо жить в России,
Отцветает черёмуха , майским днём потеплело,
Навела ты нам шороха, видно так и хотела.


Рецензии