Служебная лирика

КРУТИТЬ ЛЮБОВЬ НА КРЫШЕ НАДО
ИЛИ НА КРАЙНЯК,
 В МАШИНЕ.,
ТАМ ТО ТЫ, УЖ, ТОЧНО НЕ УДАРИШЬСЯ О СТЕНКУ ЛБОМ,
НЕ БУДЕШЬ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ
ПРО ПОЗОЛОЧЕННЫЕ ЛОЖКИ НА СТОЛЕ ДА ПОД СТОЛОМ!
 
В СЛУЖЕБНОЙ ЛИРИКЕ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.,
СЛОВНО,
ТЫ, УЖЕ, СЕЙЧАС,
И  "ЖИД БОГАТЫЙ" И "ПОП УБОГОЙ"!

УКРАИНА В ИДЕАЛЬНЫМ МИРЕ
И ТЕ,
КТО К НЕЙ ЛЕТЕЛ СТРЕЛОЙ,
           СО СВОЕЮ СНЕЖНОЙ ГЛУБИНОЙ!


Рецензии