Миллион
Задал вопрос и должен ты ответить:
"Допустим,дам тебе я целый миллион.
Что может его в жизни перевесить?"
О чём тут думать,буду счастлив я,
Ценнее нету,кажется,подарка!!!
Ничто не сможет омрачить меня,
Ответ простой,какая здесь запарка?
Весь день я размышлял,что мне купить,
Во сколько обойдутся все затраты,
Достаточно,чтоб "жить и не тужить"?
И хватит ли до следующей зарплаты?
Я до утра решал,а сможет миллион
Затмить страдания,что вечно лезут в душу?
Вопрос нелёгкий задал почтальон,
Но свою глупость тут же обнаружил:
Лекарства для души нельзя купить,
И сердце замолчать нельзя заставить,
Богатством невозможно исцелить,
И счастье миллионом не прибавить.
Я не смогу вернуть вчерашний день,
Забыть предательство,и всех ушедших в вечность.
А миллион-всего лишь счастья тень,
Не может перевесить он беспечность.
Свидетельство о публикации №123050202163
Рупь - не деньги , рупь - бумажка ,
Экономить - тяжкий грех !
Ах, душа моя тельняшка ,
Сорок полос , семь прорех . ( про речку Вачу )
Не в деньгах счастье , а в их количестве !
Дима Махров 21.05.2024 03:58 Заявить о нарушении