Не страдает весенний цветок

***
Не страдает весенний цветок
Отпустили цвести города...
На лугах вдалеке от дорог
Дышит свежестью утра всегда…

Схлынут разом печальные сны
Пьёшь чудесный его аромат
Заглядишься на чудо весны,
Ворожит шелковистый наряд...

Ветер гонит сухую листву
И огнистую крутит метель...
А весенний цветок к торжеству
Разбудил песней сказочный Лель...


Рецензии
Спасибо Красивые, душевные стихи!! мама Тимура....

Тимур Зухуров   12.09.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.