не со мной

всё происходит не со мной
но происходит для меня
вращает жизнь шар голубой
чтоб скучно не было ни дня
пускает смерть хрустальный шар
в пространство ледяной стрелой
всё происходит словно дар
но очевидно не со мной

всё происходит не со мной
но происходит для меня
иду обхваченный толпой
седую голову склоня
салат из мыслей - винегрет
состав приправленный игрой
идёт запутанный сюжет
но как ни странно не со мной

всё происходит не со мной
но происходит для меня
забиты руки суетой
движения в образе пленя
иду по рельсам босиком
вооружившись тишиной
всё про одно и об одном
но не со мной

Денис Зелёный


Рецензии