Облако на синем небе заблудилось
А там гляди за ним еще летит одно..
Даль голубая, ты ли мне приснилась..
Иль заблудился.. в небесах я высоко..
Синь голубая.. в янтаре пролилась..
Сияет солнце в небеса лучи горят..
Моя душа ты здесь ли мне открылась..
Наполнив светом взор в небесный взгляд..
Кто я перед тобой поэт ли современный..
Или пророк от Таинств переняв урок.
Ещё скажу чего,.. что мир изменит..
Читая вирши вдруг небес открыв стихов..
Ах мир мой ~ ты повержен на колени..
Или на брюхе ~ но начни.. же ты летать..
И пусть любовь и мудрость всё изменит.
И Бога перестав где нет его.. во тьме искать..
И идолов своих, что вскормленые кровью..
Молясь ещё на них ~ блаженен всё же будь...
В пути своём неведая ~ всего ищи любовью..
Души в земном небесный открывая путь
Свидетельство о публикации №123050202089