я Вам пишу
Который день живу без Вас..
Живу как прежде.. ветреной и вздорной
Еще не теткой, но, впрочем, не девчонкой
Живу, отчаянно и громко..
Круша авторитеты как перегородки…
Живу… гадая на кофейной гуще..
живу как все
Могла бы лучше…
Трясусь в вагонах скорых поездов
И в самолетах, прикрыв глаза ладонью
Я вас давно не беспокою…
Но вижу миллионы цветных снов…
Мне снится Питер и его проспекты
Щекочет ноздри запах северного ветра
И вопли чаек тревожат уши
Я Вам пишу, хотя не нужно бы
Рисую пальцем на стекле в метро
Я Вас не видела давно
Почти сто дней и тысячу минут..
Вас здесь почти уже не ждут
Я Вас не жду и не ждала..
Я всё придумала или… спала…
Я журавлям не доверяю. лишь синицам
Я вам пишу… пишу … страницу за страницей…
Я вам пишу…не отправляя
Ведь отправлять куда
Не знаю…
Свидетельство о публикации №123050202057