Радуга, Луч и Дождь

С первым весенним дождём
Холод теряет силу,
Но не тепло нам мило.
Нет, не его мы ждём.

С нового дня лучом
Строим мы снова планы,
Это не кажется странным,
Хоть Солнце и ни при чём...

Радуга входит в дом,
Красит в цвета воздух,
И в разноцветных грёзах
Друг друга мы всё же найдём!


Рецензии