Я молю тебя, Господи Боже!
Невзначай, мне не дай умереть.
Может сердце тогда и поможет,
В Адском пламени зря не сгореть.
Что- то должно у нас получиться.
Выйдет все, что хотелось, всерьез.
Невзначай чтобы не огорчиться.
Лишь бы плакать потом не пришлось.
Боль по миленькой душу терзает.
Так случилось... ее больше нет!
Жизнь усиленно гордость кромсает.
И не мил потому белый свет.
Я молю: Помоги же мне, Боже!
Силы дай, чтобы зря не пропасть.
Горе душу бессовестно гложет.
Карта- стерва, ложится не в масть.
А весна все как будто милее.
И луч солнца блестит золотой.
Мою душу уверенность греет,
То, что жизнь- звук совсем не пустой.
Свидетельство о публикации №123050202042
А мне в душу запали вот эти твои строки:
...Среди сытых и обеспеченных,
Милосердных найти я не мог.
Изо всех,мне на свете встреченных,
Милосердным был только Бог...
Как мудро и как верно...
Сердечно!
Мария
Мария Борисова-Ипокрена 04.05.2023 18:34 Заявить о нарушении