И. В

Случайно может или нет,
Мы на стихи. ру. повстречались.
Вы для меня, Ирина, свет
Без огорчений и печали.
И вдохновения исток,
Воспоминания как дали.
Для вас не жалко мне всех строк,
Чтоб вас не разочаровали.
Мне б вам хотелось подарить
И солнца луч, и свежий ветер.
За то вас поблагодарить,
Что вы украсили мой вечер,
Свое внимание даря
На этом сайте, пусть мгновение.
Поверьте, вы зашли не зря,
Раз мне подняли настроение.
Поздравить с праздником весны,
Ирина, вас, для меня - счастье,
За ощущение новизны,
Что подарили мне участье.
Спасибо вам за всё за это :
За чувство радости и света.
07.03.23.


Рецензии