И Коридор Открылся мне

Открылся   Коридор

Я   Ждал

Курил
Пытался 
Молча   Рассуждал

Ушёл   в   Себя

Потом   со   Стороны
Смотрел

Пытался   я   Понять

И   стал   я    потихоньку
Зёрнышки
От   Плевел   Отделять

Вершки   от   Корешков
А   Следствий  от    Причин

И   Мир   Открылся   мне
Мир  Страсти  и  Тоски


Рецензии