Человечество?
Красиво в ОТРАЖЕНЬЯХ.
Чуть аН-ТИЧНО.
Ведь растет ТРАВА.
Бег-красив.
Чудесны песно-пения.
И сТРОЕНИЙ-вечные слова.
Мчатся Всадники?
Не мчатся,
а летят.
Также
как
Забавы
Деток-Малышат.
Спорт-начало
Всяких
ГЛУПЫХ дел.
Кто-то Первый,
а Ты-оробел.
Раздают
Медали
И места.
И уходит
Сразу
КРАСОТА.
И сказал
СОКРАТ;
"Я знаю,
Что Не ЗНАЮ".
Я теперь
Сократа понимаю.
Свидетельство о публикации №123050202021