Излучаешь...

Излучаешь собственный яркий свет,
Изучаешь всё то, чего ещё нет,
Ты не знаешь, -пока- что день тебе принесёт,
Открывая свой обратный отсчёт.

Выезжаешь засветло к краю Земли,
Сделать так, чтобы все, кто ищет, нашли.
Наблюдаешь, как к дому пришла Весна,
Вспоминая осколки сна.

Согреваешь ближних своим теплом,
Но взлетаешь, над Домом качнув крылом...
Успеваешь весь Мир за день облететь
И решаешь об этом спеть!


Рецензии